Сериал «Другие» 2019

Режиссер: Ольга Доброва-Куликова.
В ролях: Елена Подкаминская, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Наталья Земцова, Мила Сивацкая, Кирилл Сафонов, Марта Тимофеева, Анастасия Дятлова, Эльдар Лебедев, Наталья Романычева, Елена Муравьева, Сергей Горобченко, Ёла Санько, Всеволод Болдин.

Трейлер

Сюжет сериала

Середина 50-х годов прошлого века. Бездетная семейная пара мечтает о ребенке, но все попытки Надежды Дольниковой забеременеть ни к чему не приводят. После того как женщина стала испытывать симптомы ложной беременности, она понимает, что никогда не сможет подарить мужу сына или дочку. В отчаянии Надя решает расстаться со своим мужем Лёней, собирает вещи и садится писать прощальное письмо. Но ранний приход супруга мешает ей совершить задуманное. Лёня рассказывает жене о необычном случае, который произошел с ним сегодня. В то время, как маленькие воспитанники вышли на прогулку по заснеженному парку, одна из девочек отстала от группы.

Шестилетняя очаровательная малышка в шубке, крепко-накрепко перетянутой пуховым платком, сама подошла к незнакомому мужчине. Девочка сообщила Лёне, что её зовут Лидочка и у неё нет ни мамы, ни отца.  Затем сирота огорошила ошеломленного мужчину признанием, что он её папа. Лёня вернул девочку воспитательнице, но слова малышки глубоко запали в его сердце. Теперь мужчина хотел уверить жену, что он относится с пониманием к тому, что у них не будет собственных детей и просит Надю вместе удочерить Лиду. Надя соглашается. Пара отправляется к заведующей детдома, которая устраивает им «смотрины».

Надя с большим трудом переживает душераздирающее зрелище, когда множество детских ручонок тянется к ней, а в глазах сирот читается отчаянное желание обрести любящих родителей. Только Лидочка не просит забрать её домой. Это огорчает Надежду. Она уговаривает мужа взять младенца. Но Лёня уже принял решение. У Лиды начинается новая жизнь. Вскоре приёмных родителей начинают мучить неясные подозрения. Все указывает на то, что девочка обладает экстрасенсорными способностями. Пока Надя и Лёня пытаются свыкнуться с этой мыслью, на пороге их квартиры появляется родная мать Лиды.